«ШЕФ ГОДА – 2019»: ЛАУРЕАТЫ НАЗВАНЫ!

22.11.2019

«ШЕФ ГОДА – 2019»: ЛАУРЕАТЫ НАЗВАНЫ! В Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония награждения лауреатов XIII Независимой бизнес-премии «Шеф года». Лучшие руководители компаний и организаций города получили награды в восьми номинациях. Экспертный совет премии определил лауреатов исходя не только из их достижений в бизнесе, но и учитывая вклад руководителей и возглавляемых ими компаний в развитие общества, в помощь стране, городу и людям.

В номинации «Заслуженный шеф» лауреатом премии стал доктор технических наук, профессор, основатель и многолетний руководитель компании «Механобр-техника» Леонид Абрамович Вайсберг. Он был отмечен за многолетнюю работу по научному и техническому оснащению предприятий добывающей и металлургический отраслей.

Победителем в номинации «Шеф-импортозамещение» Экспертный совет премии назвал генерального директора ООО «Проектинтертехника» Александра Александровича Лозу. Этой наградой были отмечены достижения возглавляемой им компании в области разработки и внедрения оборудования, позволяющего снять зависимость отечественного судостроения от импортных поставок.

Лауреатом премии в номинации «Шеф-инновация» за реализацию инновационных проектов в индустрии мультипликационного кино стал основатель и генеральный продюсер Группы компаний «Рики» Илья Александрович Попов.

В номинации «Шеф-забота» награду получила руководитель «Роддома на Фурштатской» Галина Николаевна Суркова, которая была отмечена за разработку систем мотивации персонала и внедрение политики по страхованию профессиональной деятельности и здоровья каждого сотрудника.

Обладателем премии в номинации «Шеф-публичность» за активную организаторскую и просветительскую публичную деятельность и реализацию проекта «Открытый Петербург» был назван руководительской Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Владимир Александрович Шамахов.

В номинации «Шеф-меценат» Экспертный совет назвал победителем Анатолия Рувимовича Бернштейна. Наградой были отмечены заслуги возглавляемого им патриотического объединения «Ленрезерв» в области сохранения и популяризации отечественного исторического наследия и развития музейного дела.

Лауреатом премии в номинации «Шеф – прорыв года» стала старший вице-президент, управляющий Санкт-Петербургским филиалом «Промсвязьбанка» Татьяна Михайловна Крылова, которая получила ее за успешную реализацию проекта перевода контрактов по исполнению государственного оборонного заказа.

В специальной номинации «Шеф-легенда», в которой отмечаются особые заслуги в развитии науки, культуры и предпринимательства, обладателем премии в этом году стал создатель и руководитель Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова Рудольф Давидович Фурманов.

Участники и гости торжественной церемонии отметили особую атмосферу этого вечера и тот факт, что за все годы своего существования премия «Шеф года» не изменяет своим принципам объективной оценки достижений руководителей компаний и организаций, добившихся в своей деятельности реальных успехов и признания в профессиональном сообществе. Именно поэтому награждение лауреатов Независимой премии «Шеф года» остается одним из главных деловых событий Санкт-Петербурга в области бизнеса и предпринимательства.

Приглашаем всех руководителей и предпринимателей принять участие в премии «Шеф года» в 2020-м году!
8W5A8970.JPG




8W5A9002 (3).jpg8W5A9028.JPG
8W5A9226 (1).JPG
8W5A8721.JPG
8W5A9005.JPG
8W5A8880.JPG


Возврат к списку