Заканчивается прием заявок на участие в X Независимой бизнес-премии «ШЕФ ГОДА – 2016»

29.08.2016

Заканчивается прием заявок на участие в X Независимой бизнес-премии «ШЕФ ГОДА – 2016» Менее двух недель осталось до окончания приема заявок на участие в X Независимой бизнес-премии «Шеф года – 2016». Организационный комитет призывает руководителей компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области не упустить свой шанс и принять участие в юбилейной премии!

Независимая бизнес-премия «Шеф года» – социально-деловой проект, основная цель которого посредством поощрения лучших примеров управления вдохновить представителей бизнес-сообщества к созидательному предпринимательству и повышению социальной ответственности бизнеса.

Премия была учреждена в 2007 году. За 10 лет её существования в конкурсе приняли участие более двух тысяч руководителей лидирующих компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области, лауреатами премии стали около ста ведущих деятелей нашего города.

Независимая бизнес-премия «Шеф года» является некоммерческой и не предусматривает какой-либо оплаты участия для конкурсантов. Премия отмечает руководителей за существенные управленческие решения и развитие проектов, способствующих позитивным изменениям в городе и обществе в целом. Участниками конкурса могут стать руководители компаний (юридических лиц), зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, достигшие серьезных личных и корпоративных успехов за прошедший год.

Выбор победителей из поданных на участие заявок осуществляет Экспертный совет, состоящий из руководителей общественно-деловых союзов, ассоциаций и деловых СМИ, привлекаемых на добровольной основе. Именно решение известных и авторитетных в городе лиц, входящих в Экспертный совет, является гарантией действительно честного и независимого бизнес-конкурса, в своем роде единственного среди других.

Номинации, по которым присуждается премия, отражают не только предпринимательские достижения руководителей компаний (номинация «Шеф-Прорыв»), инновационность решений (номинация «Шеф-Инновация»), но и их направленность на поддержку культуры и искусства (номинация «Шеф-Меценат»), пропаганду гуманистических ценностей (номинация «Шеф-Забота»), преемственность поколений (номинации «Заслуженный шеф» и «Молодой шеф»).

Премия проходит при поддержке Администрации Санкт-Петербурга, Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, а также других ведущих общественно-деловых структур Санкт-Петербурга.

Прием заявок на участие в Премии «Шеф года – 2016» продлится до 10 сентября 2016 года. Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 10 октября 2016 года на сцене театра «БУФФ».
Ознакомиться с номинациями, условиями участия, а также ПОДАТЬ ЗАЯВКУ на участие в премии вы можете на нашем сайте.

За дополнительной информацией обращайтесь в оргкомитет премии:
Тел.: +7 (812) 490-77-49
E-mail: shefgoda@chiefrus.com

Возврат к списку